首页 >> 投资服务 >> 新技术 >> 正文
          
明阳生化“生物质能源酶解技术国家重点实验室”

2019-03-22 11:28:52  来源: 作者:曹晓辉

近日,从国家科技部传来好消息,广西明阳生化科技股份有限公司与广西科学院联合申报的“生物质能源酶解技术国家重点实验室”通过评审,列入企业国家重点实验室建设计划。

在此次批准建设的56个国家重点实验室中,明阳生化公司的“生物质能源酶解技术国家重点实验室”是广西唯一一家获批的科研机构,国家重点实验室获得批准,标志着明阳生化的科技实力和科技竞争力得到了明显提高,自主创新体系建设工作取得了重大突破,对于切实增强企业的自主创新能力和核心竞争力,具有十分重要的意义。

 企业国家重点实验室是国家科技创新体系的重要组成部分, 是国家组织高水平基础研究和应用基础研究聚集和培养优秀科学家、开展高层次学术交流的重要基地。其主要任务是针对学科发展前沿和国民经济、社会发展及国家安全的重要科技领域和方向,开展创新性研究。目前,生物质能源酶解技术国家重点实验室的建设正在紧锣密鼓地筹划中。

                                      责任编辑:    

 

 

 

 
| 免责声明 | 联系我们 | 收藏本站 | 网站地图
中国广西南宁明阳工业区  桂ICP备07002327号
明阳工业区招商电话:0771-4218908 0771-4219863 传真:0771-4218631 4218640
E-mail:tyg003@126.com 邮编:530026