首页 >> 工业区动态 >> 综合新闻|领导讲话 >> 正文
          
中国-东盟青年产业园组团到明阳工业区参观考察

2016-11-22 14:47:53  来源: 作者:曾凡忠

930上午,广西中国-东盟青年产业园管委会党工委副书记、管委会副主任冯少华一行到明阳工业区参观考察,明阳工业区管委会主任何军、明阳开投公司副总经理陈平陪同考察,并与造访客人座谈,探讨交流园区开发建设与标准厂房招商引资等问题。

据悉,明阳工业区标准厂房项目规划用地面积89.12亩,总建筑面积113946平方米。标准厂房以其独特的区位交通优势、合理的厂房结构以及漂亮的外观,获得了众多客商的青睐。目前,已初定有两家企业入驻,承租面积约6000平方米。考察团实地查看了明阳工业区标准厂房,听取何军对标准厂房建设情况的介绍,并就标准厂房建设、土地规划、融资模式及运作模式进行了交流探讨。

冯少华对明阳工业区标准厂房项目给予了高度的评价,认为标准厂房外观、内部结构、路网设置较为合理,同时也充分考虑了项目入驻的实用性。他要求随行人员要借鉴明阳园区好的经验和做法,制定出符合中国-东盟青年产业园实际的标准厂房规划技术参数,提高建筑密度和容积率,节约工业用地,努力让有限的工业项目建设用地发挥最大效益;学习明阳园区调整产业布局,注重招商推介,将标准厂房建设与园区发展有机结合,融入更多要素,进一步完善功能,提升形象。

  2图为明阳工业区管委会领导与造访客人座谈
                                      责任编辑:    

 

 

 

 
| 免责声明 | 联系我们 | 收藏本站 | 网站地图
中国广西南宁明阳工业区  桂ICP备07002327号
明阳工业区招商电话:0771-4218908 0771-4219863 传真:0771-4218631 4218640
E-mail:tyg003@126.com 邮编:530026