首页 >> 工业区动态 >> 文字新闻 >> 正文
          
党委书记戴宗贵深入分场党支部检查指导党建工作

2019-01-04 16:50:37  来源: 作者:

为深入贯彻党的十九大精神和《中国共产党支部工作条例(试行)》要求,落实广西农垦党建交流会工作部署,把加强基层党支部建设落到实处。近日,明阳工业区党委书记戴宗贵带队对农场各分场片各党支部的党建工作进行了检查指导。

每到一处,戴宗贵书记认真听取了各党支部的工作汇报并亲自查阅了各党支部的基础资料,重点对“两学一做”学习教育、“三会一课”制度执行情况和党支部建设等相关资料进行了检查。通过党建工作检查,发现了各党支部结合自身实际开展了各具特色的活动,同时也指出了不足,戴宗贵书记针对各党支部特点一一作了现场指导,并提出了明确要求,他指出:各党支部要党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》精神,深入开展“两学一做”学习教育常态化、制度化建设工作,继续丰富党建主题活动,加强党员教育管理和支部阵地建设,不断提升党员意识,使党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用得到充分发挥;要继续开展好党风廉政建设工作,开展好对党员的廉洁教育和廉洁谈话,切实发挥党组织在改革发展中的领导核心和政治核心作用。

各党(总)支部在检查中纷纷表示,将继续发扬好的传统,积极创新,严格落实“两学一做”学习教育要求,发挥好支部战斗堡垒作用,为营造风清气正的发展环境、建设生态宜居新明阳贡献力量。

                                      责任编辑:    

 

 

 

 
| 免责声明 | 联系我们 | 收藏本站 | 网站地图
中国广西南宁明阳工业区  桂ICP备07002327号
明阳工业区招商电话:0771-4218908 0771-4219863 传真:0771-4218631 4218640
E-mail:tyg003@126.com 邮编:530026