首页 >> 工业区动态 >> 文字新闻 >> 正文
          
南宁市农委主任杨敏一行4人到明阳农场调研

2019-01-04 16:40:1  来源: 作者:

1129,南宁市农委主任杨敏一行4人到明阳农场就农场企业化改革、示范园建设及农场农业产业发展情况进行深入调研。明阳工业区管委会副主任、明阳农场公司筹备组成员陈世茂陪同。

杨敏一行实地参观了向阳红现代农业示范园、樱花橘香园以及明阳文化展示馆。在听取相关工作介绍以及实地参观后,杨敏对明阳农场的改革发展成果给予积极肯定,表示明阳农场结合场情,整合利用土地资源,小块并大块,依靠科技进步,打造向阳红品牌,走大基地、大产业现代农业发展路子,实现“”企业增效,群众增收目的,很好地发挥了示范区的示范辐射带动效应。杨敏表示,明阳农场发展可圈可点,打响了自身品牌,在政策层面将给予积极扶持,联合武鸣沃柑产业,共同做强做大南宁本土的特色农业品牌。

南宁经开区、明阳农场相关部门负责人陪同调研。图为杨敏一行在明阳樱花橘香园调研。(李国球)

                                      责任编辑:    

 

 

 

 
| 免责声明 | 联系我们 | 收藏本站 | 网站地图
中国广西南宁明阳工业区  桂ICP备07002327号
明阳工业区招商电话:0771-4218908 0771-4219863 传真:0771-4218631 4218640
E-mail:tyg003@126.com 邮编:530026