首页 >> 工业区动态 >> 文字新闻 >> 正文
          
明阳工业区党委召开2018年党的建设暨纪检监察工作会议

2018-05-15 17:42:49  来源: 作者:

明阳工业区党委召开2018

党的建设暨纪检监察工作会议

 

 

425,明阳工业区党委召开2018年党的建设暨纪检监察工作会议,总结2017年工作,部署2018年重点任务。工业区党委主要领导出席会议并作重要讲话,管委、农场、开投公司党员干部约70人参加会议。

会议指出,2017年,工业区党委在自治区农垦工委的正确领导下,贯彻落实全面从严治党要求,以“两学一做”教育常态化制度化为主线,围绕深化农垦的改革发展,坚持党的领导,加强党的建设,落实重点举措,扎实开展党的建设、党风廉政建设和意识形态等各方面工作,取得新成效,为建设管理有序、生态宜居空港新城区提供了保证。过去的一年虽然取得了一定的成绩,但对照全面从严治党的要求,仍然存在一些问题和不足

会议对2018年重点进行了部署一是要加强党的政治建设,全面净化党内政治生态。切实把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,强化“四个自信”,做到“四个服从”严格遵守政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活。二是要强化政治责任,推动全面从严治党落到实处。充分发挥党委领导核心和政治核心作用,落实党委管党治党主任责任,始终把全面从严治党的要求落实到党的建设全过程,把党建、党风廉政建设和意识形态工作纳入各企业整体工作部署。三是要加强党的思想建设。通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装广大党员干部,进一步筑牢同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的思想根基。四是要加强党的组织建设,全面提升基层党支部的组织力,切实提高党员干部的党务工作水平。创新党员教育管理的方法方式,提升党员教育管理的综合水平。创新组织生活方式,提高组织生活的吸引力。五是持续深入加强党的作风建设。要端正党员领导干部和党组织的思想作风、工作作风、领导作风、干部生活作风和学风、文风、会风,确保中央、自治区党委、农垦工委决策部署在管委、农场、开投公司落地见效。六是加强党的纪律建设,不断提高党的建设质量。要认真贯彻党的十九大精神,“重点强化政治纪律和组织纪律,带动廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律严起来”,推动全面从严治党向纵深发展。

会议强调,做好2018年全面从严治党工作责任重大、意义深远。要全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求和自治区党委、自治区农垦工委全面从严治党工作部署,以党的政治建设为统领,推动全面从严治党向纵深发展,强化责任担当,努力开创从严治党新局面,以优异的成绩迎接自治区成立60周年和改革开放40周年。(姚荣贵)

                                      责任编辑:    

 

 

 

 
| 免责声明 | 联系我们 | 收藏本站 | 网站地图
中国广西南宁明阳工业区  桂ICP备07002327号
明阳工业区招商电话:0771-4218908 0771-4219863 传真:0771-4218631 4218640
E-mail:tyg003@126.com 邮编:530026