首页 >> 工业区动态 >> 文字新闻 >> 正文
          
明阳工业区党委传达广西农垦全面从严治党工作会议精神

2018-05-15 17:40:57  来源: 作者:

明阳工业区党委传达广西农垦

全面从严治党工作会议精神

 

425,明阳工业区党委召开专题会议,传达学习广西农垦集团2018年全面从严治党工作会议精神。

在会上,组织学习了区农垦工委书记、农垦局局长、农垦集团董事长甘承会在广西农垦2018年全面从严治党工作会议上的重要讲话精神,对学习贯彻落实甘承会书记的重要讲话精神提出要求。一是各党支部要召开支部大会,及时传达、贯彻农垦工委书记、农垦局局长、农垦集团董事长甘承会在会上的讲话精神和本次会议精神。要全面深入领会甘承会书记重要讲话的精神实质,进一步统一思想,提高认识。二是要对标任务要求,把握工作重点,把全面从严治党工作要求落到实处三是要强化责任担当,不断提高党建工作质量和水平,以党建促发展的优异成绩,为建设管理有序、生态宜居空港新城区提供坚强的思想和组织保证。四是全体党员干部,要不忘初心,牢记使命,锐意进取、把农垦改革与创新党建紧密结合起来,以永远在路上的执着,把从严治党引向深入,为建设幸福美丽明阳空港新城区做出新的更大贡献,以优异的成绩迎接自治区成立60周年和改革开放40周年。

会议还传达了自治区纪委驻国资委纪检组组长韦云忠在会上的重要讲话精神,要求广大党员干部职工要严格遵守党的纪律,贯彻落实中央八项规定精神及自治区纪委“十个严禁”要求,做到忠诚干净担当。

管委、农场、开投公司党员干部参加了会议。(姚荣贵)

                                      责任编辑:    

 

 

 

 
| 免责声明 | 联系我们 | 收藏本站 | 网站地图
中国广西南宁明阳工业区  桂ICP备07002327号
明阳工业区招商电话:0771-4218908 0771-4219863 传真:0771-4218631 4218640
E-mail:tyg003@126.com 邮编:530026