首页 >> 工业区动态 >> 美丽明阳|清洁园区 >> 正文
          
发挥天网视频监控作用 提升清洁整治见实效

2016-11-22 11:40:55  来源: 作者:雷胜武
明阳工业区管委会充分发挥职工生活区、园区主要道路治安重点路段视频监控作用,构建视频巡控、巡查的信息化防范机制,提高了巡防处置能力,为切实做好园区治安稳定大局和“美丽广西·清洁园区”提供了技术保障,取得显著成效。
近日,明阳城管执法队员在巡逻途中接到和美物业公司举报,在南北大道水厂后山发现一大堆生活垃圾,城管执法人员迅速出动,前往倾倒垃圾点,在进行初步勘查和拍照取证后,通过监控视频获取相关信息并进行详细排查,发现该处垃圾堆是某园区单位趁夜私拉乱倒所致。随后,城管中队立即前往该单位,并在厂区发现嫌疑车辆,找到车主,在队员的询问及有力的证据面前,司机承认其违法行为,表示了深刻的悔意,并承诺马上清理!
    事后该单位有关负责人也做了相关善后处理工作,督促相关责任人积极整改,目前已整改完毕。
                                      责任编辑:    

 

 

 

 
| 免责声明 | 联系我们 | 收藏本站 | 网站地图
中国广西南宁明阳工业区  桂ICP备07002327号
明阳工业区招商电话:0771-4218908 0771-4219863 传真:0771-4218631 4218640
E-mail:tyg003@126.com 邮编:530026