首页 >> 工业区动态 >> 工会工作 >> 正文
          
明阳工业区管委会干部职工进军营 与官兵一起包饺子过小年

2017-01-22 16:2:21  来源: 作者:宏文

2017年新春佳节即将来临之际,120,明阳工业区管委会干部职工前往明阳园区政府专职消防队军营,慰问全体消防官兵,与官兵一起开展文体活动,包饺子、过小年、迎新春。

在营房驻地,管委会干部职工参观了消防队的各种消防车辆、器材装备,听取学习消防知识;与消防官兵开展篮球、兵乒球、扑克、健身等技艺交流。在联谊活动中,管委会干部职工与消防官兵一起在消防队食堂包饺子,大家一边拉家常,一边分工协作,互相切磋包饺子手艺,暖意融融,笑语不断洋溢着“家”的味道、“家”的温馨,演绎“军爱民、民拥军,军民共建迎新春、心手相连促和谐”的迎春情怀。战士小韦说:“今天是小年,感谢管委会的同志们,吃到你们为我们包的饺子,感觉就像在家里吃着父母包的饺子一样,心里很温暖。”

每逢佳节倍思亲,小小饺子,不仅弘扬了传统节日文化,营造了浓厚的节日氛围,同时也增进了军民间的感情交流。消防队官兵表示一定把职工群众的关心和厚爱化作强大的精神动力,全力以赴,坚决预防和遏制重特大火灾事故的发生,确保广大人民群众过一个欢乐、祥和的新春佳节。

                图为交流活动场景




                                      责任编辑:    

 

 

 

 
| 免责声明 | 联系我们 | 收藏本站 | 网站地图
中国广西南宁明阳工业区  桂ICP备07002327号
明阳工业区招商电话:0771-4218908 0771-4219863 传真:0771-4218631 4218640
E-mail:tyg003@126.com 邮编:530026