首页 >> 工业区动态 >> 工会工作 >> 正文
          
团结就是力量 ——明阳工业区举办第二届职工拔河比赛

2016-06-20 11:21:1  来源: 作者:宏文

5月26日,明阳工业区工会在广西师范学院师园学院文体馆举办“农信杯”第二届企业单位职工拔河比赛,来自园区企业单位15支的代表队参加了比赛。南宁市总工会韦贵乐副主席观看了比赛,并为获奖单位和协办单位颁发了荣誉奖牌。

临时大雨虽然改换了场地,但是影响不了职工参与竞技比赛的热情。比赛场上群情激昂,拔河选手挥洒着汗水,脚踏实地,齐力奋战;拉拉队也积极为参赛选手呐喊助威,场地上到处都是“1、2加油……”的呐喊声、加油声一浪高过一浪。比赛场上的一条麻绳拉近了彼此间的距离,一条麻绳连接了团结和友谊,一条麻绳,演绎了奋斗和拼搏。经过两个多小时的多轮角逐,最终,广西送变电建设公司铁塔厂、广西职业技术学院、广西农垦明阳生化集团股份有限公司、广西农垦国有明阳农场分别摘取了前四名。环保木业公司负责人韦总表示重在参与,之所以参加拔河比赛,是因为拔河需要的是齐心协力、通力合作、上下一心,我们就是要通过参加这样的活动,培养大家的团队和拼搏意识。

今年上半年,园区工会认真抓好基层工会组建与会员入会工作,抓好职工技能比赛与劳动竞赛,抓好维权和帮扶解困工作,创建园区职工之家,组织好职工文体活动,扎实推进企业劳动关系更加和谐与维护社会稳定大局。图4为比赛现场(宏文)

                                      责任编辑:    

 

 

 

 
| 免责声明 | 联系我们 | 收藏本站 | 网站地图
中国广西南宁明阳工业区  桂ICP备07002327号
明阳工业区招商电话:0771-4218908 0771-4219863 传真:0771-4218631 4218640
E-mail:tyg003@126.com 邮编:530026