首页 >> 工业区动态 >> 党建工作|精神文明建设 >> 正文
          
明阳农场看望慰问老干部

2019-01-04 16:49:5  来源: 作者:

126,在广西壮族自治区成立60周年大庆即将到来之际,明阳农场代表自治区党委、政府看望慰问农场离休干部潘李花。

农场负责同志来到离休干部潘李花家中,代表自治区党委、政府带去了党和政府的关怀,感谢离休干部为农场事业付出的青春和奉献。农场负责同志对离休干部保持积极乐观心态,与家人和睦健康生活表示赞许,表示农场的发展离不开老前辈们作出的贡献,更离不开老干部一直以来的大力关心与支持,希望老同志保重身体,安享晚年,继续发挥余热,关心支持农场的建设发展。图为明阳农场看望慰问农场离休干部潘李花。(明阳农场李国球)

                                      责任编辑:    

 

 

 

 
| 免责声明 | 联系我们 | 收藏本站 | 网站地图
中国广西南宁明阳工业区  桂ICP备07002327号
明阳工业区招商电话:0771-4218908 0771-4219863 传真:0771-4218631 4218640
E-mail:tyg003@126.com 邮编:530026