首页 >> 工业区动态 >> 党建工作|精神文明建设 >> 正文
          
明阳工业区党委扎实开展民主评议党员工作

2018-03-27 10:14:36  来源: 作者:

为进一步发挥民主评议在党员教育管理和监督方面的作用,根据自治区农垦工委关于开展2017年度民主评议党员工作部署,按照工业区党委“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案要求,日前,明阳工业区党委组织开展2017年度民主评议党员工作,党委所属各支部共177名党员参加了本次评议。

参加民主评议的党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合“两学一做”学习教育常态化制度化要求,以《中国共产党章程》及党内有关规定为依据,以党的作风建设为重点,以保持党的先进性和纯洁性为目标。对照讲政治、有信念、讲规矩、守纪律、讲奉献、有担当、讲道德、有品行的要求,重点评议在政治、思想、作风、组织纪律和党性观念等方面的表现情况。本次民主评议党员工作,以党支部为单位,分两个阶段开展。一是学习教育阶段。组织广大党员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章等内容,提高党员对评议活动的认识。二是民主评议阶段。首先提交个人总结自评;其次是召开支部党员大会,进行集中民主评议。通过个人自评、党员评议、支部点评、领导点评等步骤,在充分评议的基础上,对党员进行投票测评。

通过开展民主评议党员工作,统一了广大党员干部的思想、凝聚了人心、形成了推进园区、农场改革的合力。(姚荣贵)

                                      责任编辑:    

 

 

 

 
| 免责声明 | 联系我们 | 收藏本站 | 网站地图
中国广西南宁明阳工业区  桂ICP备07002327号
明阳工业区招商电话:0771-4218908 0771-4219863 传真:0771-4218631 4218640
E-mail:tyg003@126.com 邮编:530026